|
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 お受験イラマチオ 由良かな SM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]
本分区精选了各大厂商的精品SM电影影片,每日更新!每日更新!每日更新!包括且不限于Cinemagic、Baby-Entertainment、MAD、Dogma、中嶋兴业、CORE、映天、大洋図书以及其他众多小众厂商的精品。调教手段也应有尽有,高难度捆绑,饮尿,高温滴蜡,窒息,鞭打,殴打,强制高潮,电钻插穴,甚至一些片子中有深喉呕吐,食粪等,每部片子质量都十分高,能满足不同口味的用户!SM字母调教圈论坛特意引进各类完整原版SM影片,供VIP观看下载!
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 - お受験イラマチオ 由良かなSM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]DDFF-047-gif
发行日: 2026/01/20
收录时间: 120分
出演者: 由良かな
导演: FK2
系列: 喉姦面接
制作商: ドグマ
标签: 制服, 美少女, 贫乳・微乳, 竞泳・スクール水着, 単体作品, イラマチオ, サンプル动画
品番: ddff047
简介: 父子家庭の由良家。男手ひとつで娘のかなを育ててきた父亲は、娘の幸せを强く愿っていた。「自分は学歴が低く、一流の仕事に就いてないことで、お金の面で苦労をかけてきた」と、学歴コンプレックスを持っていた。娘には、そんな苦労をしないためにも、良い学校に入って、良い就职先を见つけることだ。と、日顷から伝えていた。しかし、三者面谈で、かなの现状の成绩では「志望校に入学は无理」と教师から知らされる。その事実を知ったかなの父亲は「どうにかなりませんか!」と、教师に哀愿する。そして、父亲は、こともあろうに、娘のかなを悪魔に売り渡す。「合格させてくれるなら、娘を好きにして构いません」鬼畜な里口入学を持ちかけるのであった。
教师からの鬼畜なイラマ指导。M覚醒でセルフイラマしながら潮まき散らしてイキ果てる。暴走した父亲にイラマされ、お风吕で水责め。最后は、教师と志望校の理事长と父亲とのイラマ3Pでゲロ喷射しまくり!歪んだ爱情が、父を狂気に変える。
尤拉家是一个父子家庭。父亲一手把女儿卡娜拉扯大,对女儿的幸福有着强烈的渴望。他有教育情结,他说:"因为我学历低,又没有一份有名望的工作,所以在金钱方面一直让她很为难。"他对女儿说,她应该考个好学校,找份好工作,这样就不会这么辛苦了。我经常告诉她。然而,在第三方面试时,老师告诉卡娜,以她目前的成绩,"不可能进入自己心仪的学校"。卡娜的父亲得知这一事实后,恳求老师:"你就不能想想办法吗?并恳求老师。于是,父亲把女儿卡娜卖给了魔鬼。于是,父亲把女儿卡娜卖给了魔鬼,并让她走后门进入学校。
老师给她上了一堂魔鬼般的阴茎使用课,她被M激起了性欲,清醒过来,喷了又喷。失控的父亲让她勃起,然后在浴缸里对她施以水刑。最后,她在与老师、自己选择的学校的董事长和父亲的三人行中将呕吐物喷得满身都是!扭曲的爱让父亲变成了疯子。 -[机器翻译自原版日文介绍]-
以下完整全片为VIP独享内容,普通会员可随机试看5-10分钟 为防止大量传播导致资源失效,视频下载地址仅对VIP开放
尊敬的用户 ,您还不是VIP会员,以下为试播 随机截取5-10分钟的正片试看,升级VIP自动解锁全片!!
截图预览:
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 - お受験イラマチオ 由良かなSM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]DDFF-047-gif
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 - お受験イラマチオ 由良かなSM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]DDFF-047-视频截图1
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 - お受験イラマチオ 由良かなSM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]DDFF-047-视频截图2
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 - お受験イラマチオ 由良かなSM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]DDFF-047-视频截图3
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 - お受験イラマチオ 由良かなSM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]DDFF-047-视频截图4
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 - お受験イラマチオ 由良かなSM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]DDFF-047-视频截图5
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 - お受験イラマチオ 由良かなSM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]DDFF-047-视频截图6
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 - お受験イラマチオ 由良かなSM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]DDFF-047-视频截图7
DDFF-047 - 尤拉-卡娜考试。 - お受験イラマチオ 由良かなSM字母调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]DDFF-047-视频截图8
VIP会员专用MP4下载链接:
**** VIP独享内容 **** 需支付 10 VIP下载点后查看(至尊永久免费解锁)立即购买
 |